Produkt-Updates  So installieren Sie Updates

Da Acronis seine Produkte kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert, empfiehlt es sich, regelmäßig die neuesten Updates zu installieren. Updates stellen Neuerungen und Erweiterungen sowie kleinere Fehlerbehebungen für Acronis Produkte bereit (z. B. Aktualisierung innerhalb einer Version von 10.0 Build 4940 auf 10.0 Build 4942). Updates sind kostenlos.

Wenn Sie eine ältere Version eines Acronis Produkts besitzen, aber ein Upgrade auf eine neue Version des Produkts durchführen möchten (z. B. Upgrade von Version 8.0 auf Version 10.0), kontaktieren den Vertrieb, um eine Acronis Lizenz für Wartungen und telefonischen Vorzugs-Support zu erhalten oder kaufen Sie direkt ein Upgrade.

Wir stellen Ihnen eine neue Generation vom Datenschutz vor, der Sicherung, Desaster-Recovery und sicheren Zugriff neu darstellt. Bitte beachten Sie, dass die letzten Builds für die Acronis Backup & Recovery und vmProtect Linien* jetzt neue Namen und verbesserte Funktionen haben. Bevor Sie dieses neue Build installieren, machen Sie sich bitte mit den Veränderungen bekannt:: kb.acronis.com/renaming
* Acronis Backup & Recovery 11.5 Update 3 (Build 38573) und Acronis vmProtect 9 Update 1 (Build 10007).

Produkte für Privatanwender

Produkte für Unternehmen

Bitte melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Zugriff auf die aktuellsten Updates zu erhalten.