Release Notes für Acronis Backup and Security 2011

Freigegeben am: 14.02.2011
Build: Englisch USA und Deutsch
Zugrundeliegende Download-Version: [7040]

Überblick

Acronis gibt die Veröffentlichung von Acronis Backup and Security 2011 bekannt. Dieses Produkt ist der Nachfolger von Acronis® Backup and Security 2010, dem umfassendsten Schutzprogramm für PCs auf dem Markt – bestehend aus einer Kombination voll ausgestatteter, leistungsfähiger Internetsicherheitsfähigkeiten, gepaart mit Backup- und Recovery-Funktionen (lokal und unter Nutzung eines Online Storage-Dienstes).

Installationshinweise

Starten Sie die heruntergeladene, ausführbare Datei und folgen Sie den angezeigten Anweisungen.

Wichtig: stellen Sie sicher, dass Sie möglicherweise vorhandene, andere Antivirus- bzw. Internetsicherheitsprogramme vor Installation dieser Software entfernen.

Siehe außerdem den Acronis Knowledge Base-Artikel: Installationsszenarien

Liste bekannter Probleme und Sachverhalte