Atención al cliente

Asistencia al cliente

Información de Licencias

Se utilizan las siguientes fuentes GPL/LGPL en los productos Acronis:

• software Linux (utilizado en los medios de rescate); licencia GPL.
  • Fox (una biblioteca gráfica, utilizada en todos nuestros productos); licencia LGPL.
  • controlador de "ratón" (controlador DOS utilizado por Acronis OS Selector); licencia GPL.
  • UPX (Ultimate Packer for eXecutables); Acuerdo de licencia UPX.

Si desea recibir el código fuente correspondiente para el software indicado más arriba, solícitelo al servicio de Asistencia técnica de Acronis.

Iniciar sesión en su cuenta
Email de registro:
Contraseña:
¿Es su primera visita? Crear cuenta