Produkt-Updates  So installieren Sie Updates

Da Acronis seine Produkte kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert, empfiehlt es sich, regelmäßig die neuesten Updates zu installieren. Updates stellen Neuerungen und Erweiterungen sowie kleinere Fehlerbehebungen für Acronis Produkte bereit. Updates sind kostenlos.

Wenn Sie eine ältere Version eines Acronis Produkts besitzen, aber ein Upgrade auf eine neue Version des Produkts durchführen möchten, kontaktieren den Vertrieb, um eine Acronis Lizenz für Wartungen und telefonischen Vorzugs-Support zu erhalten oder kaufen Sie direkt ein Upgrade.

Produkte für Privatanwender

Produkte für Unternehmen

Gehen Sie zu Produkte, um Zugriff auf die neuesten Aktualisierungen Ihrer registrierten Produkte zu erhalten.

• Service Providers Solutions