Sprachen: Englisch, Deutsch, Japanisch, Russisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Koreanisch, Chinesisch (Traditionell), Chinesisch (Vereinfacht), Niederländisch, Tschechisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien)

Build-Nummer11530Apr 10, 2018

Acronis True Image für Windows

Behobene Probleme

• Beim Backup in die Cloud wird eine unklare Fehlermeldung angezeigt: 'FES-Anforderung ist fehlgeschlagen.'
  • Das Produkt ist gesperrt und für Anwender mit einer aktiven Abonnementlizenz wird der Sperrbildschirm 'Abonnement ist abgelaufen' angezeigt, wenn der Lizenzkonflikt auf der Webseite zur Kontoverwaltung nicht gelöst wurde.
  • Der Sperrbildschirm 'Abonnement ist abgelaufen' wird Anwendern mit einem aktiven Abonnement dann angezeigt, wenn Sie sich für 30 Tage nicht an ihrem Konto anmelden konnten.
  • Die Produktaktivierung schlägt fehl, wenn die installierte BIOS-Firmware keine BIOS-ID-Anforderungen unterstützt.
  • Nach einem Produkt-Upgrade von Version 2017 auf 2018 wird das Produkt-Abonnement als Testversion angezeigt.
  • Ein von der Applikation generierter Systembericht hängt, wenn im Ordner 'C:\ProgramData\Acronis' eine Datei vorhanden ist.
  • Unter WinPE-basierten Boot-Medien funktionieren keine zugeordneten Netzlaufwerke.
  • Backups auf CD oder DVD schlagen mit der Fehlermeldung 'Das Backup kann nicht geöffnet werden' fehl.
  • Nachdem mit der Acronis Cloud-Webapplikation alte Backup-Versionen bereinigt wurden, wird der Speicherplatz nicht freigegeben.

Bekannte Probleme und Sachverhalte

• [TI-119448] Die Meldung 'Die Daten, die Sie verwenden möchten, werden gerade geblockt. Versuchen Sie es später noch einmal.' erscheint beim Löschen eines Backups.
  • [TI-115928] Die Archivierungsaktion bricht mit der Fehlermeldung 'Schreibfehler' ab, nachdem der Computer aus dem Energiesparmodus aufgeweckt wurde.
  • [TI-54006] Nach einer Archivierung verbleiben einige Dateien auf dem lokalen PC, wenn während der Archivierungsaktion für einige Zeit die Internetverbindung verloren geht.
  • [TI-102104] Ein HP Stream x360 mit Intel-Prozessor bootet nicht, nachdem das Gerät aus einem Cloud Backup wiederhergestellt wurde.
  • [TI-100468] Acronis True Image verlangt während der Auswahl eines Backup-Ziels nach Anmeldedaten für eine zugeordnete öffentliche Netzwerkfreigabe.
  • [TI-111221] Nach Installation einer USV wird die Option 'Kein Backup, wenn Computer im Akkubetrieb ist' nicht mehrin den Einstellungen angezeigt.

Systemanforderungen

Hardware-Anforderungen:

• Eine CPU mit SSE-Befehlssatz

Betriebssysteme:

• Windows 10 Fall Creators Update (alle Editionen)
  • Windows 10 Creators Update (alle Editionen)
  • Windows 10 (alle Editionen)
  • Windows 8.1 (alle Editionen)
  • Windows 8 (alle Editionen)
  • Windows 7 SP1 (alle Editionen)
  • Windows Home Server
  • Windows XP SP3 32-bit Neue Funktionen werden unter Windows XP nur eingeschränkt unterstützt.

Eine korrekte Funktion der Software auf anderen Windows-Betriebssystemen ist möglich, wird jedoch nicht garantiert.

Dateisysteme:

• FAT16/32
  • NTFS
  • Ext2/Ext3/Ext4 Die Dateisysteme Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS und Linux SWAP werden nur bei Backup bzw. Wiederherstellung von Laufwerken/Volumes unterstützt.
  • ReiserFS Die Dateisysteme Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS und Linux SWAP werden nur bei Backup bzw. Wiederherstellung von Laufwerken/Volumes unterstützt.
  • Linux SWAP Die Dateisysteme Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS und Linux SWAP werden nur bei Backup bzw. Wiederherstellung von Laufwerken/Volumes unterstützt.