Release Notes für Acronis True Image Home 2010

Freigegeben am: 04.02.2011
Build: Englisch UK, Englisch USA, Französisch, Deutsch
Zugrundeliegende Download-Version: 7160

Überblick

Acronis gibt die Veröffentlichung des Updates 3 für Acronis True Image Home 2010 bekannt. Eine vollständige Beschreibung des Produkts finden Sie unter: http://www.acronis.de/homecomputing/products/trueimage/.

Neue Funktionen

Unterstützung von USB 3.0
Auf externe, schnelle USB 3.0-Laufwerke kann von Acronis True Image aus mit voller Geschwindigkeit zugegriffen werden.

Benutzerdefinierbare Zeitlimits
Sie können die Wartezeit des Programms für Fälle erhöhen, in denen diese Aktionen stoppt, um eine Reaktion von Ihnen zu erfragen.

Kopieren und Einfügen von Seriennummern:
Kopieren Sie Ihre Seriennummer aus einer E-Mail, klicken Sie danach mit der rechten Maustaste in das Feld Seriennummer des Acronis-Installationsfensters und wählen Sie den Befehl Einfügen aus dem Kontextmenü.

Behobene Probleme

Installation und Start

Backup

Nonstop Backup

Online Backup

Recovery und Validierung

Planung

Acronis Secure Zone

Aktionen mit einem Backup

Benutzeroberflächenprobleme

Ereignis-Log, Try&Decide, Systembereinigungswerkzeug