Build1810027. Januar 2022

Acronis True Image 2019 Update 4 für Windows

Neuerungen

• Wesentliche Unterstützung für verbesserte Sicherheitsprotokolle zur sicheren Kommunikation mit Datacentern.
  • Problembehebungen und andere Verbesserungen

Bekannte Probleme und Sachverhalte

• [TI-133559] Backup-Kommentare für Datei-Backups in der Cloud werden nach einer Neuinstallation des Produkts nicht wieder angezeigt.
  • [TI-127741] Die Wiederherstellung einer Datei aus der Acronis Cloud zu ihrem ursprünglichen Speicherort schlägt fehl, wenn die ursprüngliche Datei gesperrt ist.
  • [TI-115928] Nachdem der Computer aus dem Energiesparmodus aufgeweckt wurde, schlägt die Archivierungsaktion fehl. Die folgende Nachricht erscheint: „Schreibfehler.“
  • [TI-54006] Nach einer Archivierung verbleiben einige Dateien auf dem lokalen PC, wenn während der Archivierungsaktion für einige Zeit die Internetverbindung verloren geht.
  • [TI-100468] Acronis True Image verlangt während der Auswahl eines Backup-Ziels die Anmeldedaten für eine zugeordnete öffentliche Netzwerkfreigabe.
  • [TI-164038] Ein Cloud Backup, das auf das Ereignis 'Herunterfahren/Neustart des Systems' ausgelöst wird, geht in den Ladezustand über, wenn die Internetverbindung aus- und eingeschaltet wird und wenn die Konsole von Acronis True Image geöffnet bleibt.

Systemanforderungen

Hardware-Anforderungen
  • Eine CPU, die den SSE-Befehlssatz unterstützt.
Betriebssysteme
  • Windows 10 (alle Editionen, einschließlich dem Oktober 2018 Update)*

• Windows 8.1 (alle Editionen)

• Windows 8 (alle Editionen)

• Windows 7 SP1 (alle Editionen)

• Windows Home Server 2011

• Windows XP SP3 (32 Bit) **

*Beta-Versionen werden nicht unterstützt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter: https://kb.acronis.com/content/60589.

** Neue Funktionen werden unter Windows XP nur eingeschränkt unterstützt.

Eine korrekte Funktion der Software auf anderen Windows-Betriebssystemen ist möglich, wird jedoch nicht garantiert.

Dateisysteme
  • NTFS
  • Ext2/Ext3/Ext4
  • ReiserFS(3) *
  • Linux SWAP *
  • HFS+**/HFSX**
  • FAT16/32/exFAT * **

* Es werden nur Backup-/Recovery-Aktionen von/mit kompletten Laufwerke bzw. Volumes unterstützt.

** Die Aktionen 'Laufwerk wiederherstellen' bzw. 'Volume wiederherstellen' werden nur ohne Größenanpassungen unterstützt.

Speichermedien
  • Interne Festplattenlaufwerke
  • Externe Festplattenlaufwerke mit einer der folgenden Schnittstellen: USB (einschließlich USB 3.0), eSATA, FireWire (IEEE-1394) und SCSI
  • SSD-Laufwerke (Solid State Drives)
  • Per Netzwerk angebundene Speichergeräte (NAS)
Build1810027. Januar 2022

Acronis True Image 2019 Update 4 für macOS

Neuerungen

• Wesentliche Unterstützung für verbesserte Sicherheitsprotokolle zur sicheren Kommunikation mit Datacentern.
  • Problembehebungen und andere Verbesserungen

Bekannte Probleme und Sachverhalte

• [TI-133560] Backup-Kommentare für Datei-Backups in der Cloud werden nach einer Neuinstallation des Produkts nicht wieder angezeigt.
  • [TI-119797] Ein inkrementelles Backup startet automatisch, nachdem das Systemlaufwerk am ursprünglichen Speicherplatz wiederhergestellt wurde.
  • [TI-80267] Das Wiederherstellungsvolume (auch Recovery HD genannt) wird während einer System-Wiederherstellung nicht automatisch zugeordnet, wenn das Betriebssystem 'CoreStorage' verwendet.
  • [TI-77461] Die Archivierungsaktion wird nicht pausiert, wenn die Verbindung zum Zielgerät verloren geht, und wird nach Wiederherstellung der Verbindung nicht automatisch neu gestartet.
  • [TI-80948] Bei einer instabilen Netzwerkverbindung kann die Wiederherstellung aus einer Netzwerkfreigabe (als Wiederherstellungsquelle) fehlschlagen. Die Meldung „Das Ende der Datei wurde erreicht“ wird angezeigt.
  • [TI-147647] Während ein Quelllaufwerk geklont wird, welches zwei oder mehr APFS-Partitionen hat, erscheint folgende Meldung: „Es kann kein APFS-Container erstellt werden.“
  • [TI-161942] Ein Backup zu der zweiten gemounteten Freigabe desselben NAS-Gerätes schlägt mit der Fehlermeldung „Der Zugriff auf die Datei wurde verweigert“ fehl.
  • [TI-162567] Das Klonen eines iMacs mit Fusion Drive zu einem externen Laufwerk schlägt fehl, wenn der iMac eine Windows Recovery-Partition hat.

Systemanforderungen

Betriebssysteme
  • macOS Mojave 10.14
  • macOS High Sierra 10.13
  • macOS Sierra 10.12
  • OS X El Capitan 10.11
Dateisysteme
  • APFS
  • HFS+
  • Core Storage
  • FAT32
  • NTFS (inkl. Boot Camp).
Nicht unterstützte Konfigurationen
  • RAIDs jeder Art