Acronis : Logiciels de sauvegarde pour serveurs, des systemes locaux et des bases de donnees
Support client

Mises à jour des produits  Comment installer les mises à jour

Comme Acronis développe et améliore continuellement ses produits, nous vous recommandons d’installer régulièrement les dernières mises à jour. Les mises à jour permettent d’accéder aux récentes améliorations et à des résolutions de problèmes mineurs sur les produits Acronis (ex : passer de la version 10.0 build 4940 à la version 10.0 build 4942). Les mises à jour sont gratuites.

Si vous utilisez une version antérieure d'un produit Acronis, mais souhaitez passer à une nouvelle version (ex : de la version 8.0 à la version version 10.0), veuillez contacter le Service commercial pour acheter une licence de Maintenance et de Support Prioritaire ou Acheter une mise à jour directement.

Produits pour les particuliers

Produits professionnels

Veuillez accéder à Mes Produits et téléchargements pour connaître les dernières mises à jour de vos produits enregistrés.

Service Providers Solutions