最後にログインしたユーザーを表示する
ワークロードに適用されているリモート管理計画で[最終ログインを表示]設定を有効にすると、デバイスにログインしたユーザーに関する情報が記録されます。この情報はダッシュボードまたはワークロードの詳細で確認できます。
最後のログインを表示設定の詳細については、リモート管理計画を参照してください。
デバイスに最後にログインしたユーザーを表示するには
-
[デバイス] をクリックします。
[すべてのデバイス]画面が開きます。[最終ログイン]列で、各デバイスに最後にログインしたユーザーの名前を確認できます。[最終ログイン時刻]列で、各デバイスに最後にログインした時間を確認します。
-
詳細を確認したいデバイスをクリックします。
-
[詳細]アイコンをクリックします。
-
[最後にログインしたユーザー]セクションで、デバイスに最後にログインしたユーザーの名前と最後のログインの日時を確認します。
システムは、デバイスに最後にログインした最大5人の異なるユーザーをリストします。