Support client

Mises à jour des définitions Malware de Acronis Privacy Expert

Important ! Pour les utilisateurs de Acronis Privacy Expert Suite 8.0

Afin d’améliorer la sécurité et la protection des données personnelles de votre ordinateur, Acronis a développé un nouveau moteur de détection/suppression des Malware et l’a inclus dans la version (build) 734 de Acronis Privacy Expert Suite 8.0. La version de Acronis Privacy Expert Suite 8.0 que vous utilisez actuellement utilise l’ancien moteur de détection et ne peut pas garantir une détection des Malware les plus récents.

Par conséquent, Acronis vous recommande vivement de passer à la version 734 ou ultérieure de Acronis Privacy Expert Suite 8.0.

Nous vous recommandons l’utilisation de l’assistant de mise à jour des définitions de Malware.

Vous pouvez aussi mettre à jour la base de données de Malware manuellement :

• Choisissez une mise à jour dans la liste ci-dessous ;
  • Lancez le fichier exécutable téléchargé ;
  • Suivez les instructions de l’assistant de mise à jour.

Mises à jour Malware disponibles

Mise à jour quotidienne ( KB, disponible depuis le; )

Mise à jour hebdomadaire ( KB)
Mises à jour Malware pour les semaines précédentes et la semaine en cours

Base de données malware complète ( Mo)
Base de données complète des définitions de Malware. Recommandée si vous n’avez pas effectué de mise à jour depuis plus de deux semaines.

Se connecter
E-mail d’inscription:
Mot de passe:
C'est votre première visite ? Créer un compte