Technischer Kundenservice & Support

Achtung!

Wir freuen uns die Veröffentlichung von Acronis True Image 2015 anzukündigen. Für Lizenzierungsfragen wenden Sie sich bitte an Acronis True Image 2015: Lizenzierung und Upgrade FAQ

Unsere Mission: Der Erfolg unserer Kunden.
Unsere Vision: Die unangefochtene
Marktführung im Softwareservice und Support.

Wählen Sie oben eine Kategorie, um zu beginnen...

Was unsere Kunden sagen

nachdem mir gestern sehr aufwendig und erfolgreich geholfen werden konnte, meine Version TrueImageHome 2012 im neuesten Build 7133 zu installieren, möchte ich mich nochmals ganz besonders herzlich für diese Unterstützung bedanken. Es war eine tolle Leistung Ihres Support-Mitarbeiters, der über seinen Feierabend hinaus nicht aufgab um nach einer Fehlerquelle zu suchen, die vorab die Installation per RollBack mehrfach abgebrochen hatte.

Kunibert F.