Supporto clienti

Supporto Clienti

Informazioni sulle licenze

Acronis ha usato le seguenti sorgenti GPL/LGPL nei suoi prodotti:

• Software Linux (utilizzato su supporti di ripristino); GPL.
  • Fox (una libreria grafica, usata in tutti i nostri prodotti); LGPL.
  • Driver "Mouse" (un driver DOS usato dall’OS Selector Acronis); GPL .
  • UPX (Lo Ultimate Packer per gli eXecutable); UPX.

Se desideri ricevere il codice sorgente relativo al software elencato sopra, per favore invia una richiesta a invia una richiesta al supporto tecnico di Acronis.

Login al tuo account
Email di registrazione:
Password:
È il tuo primo accesso? Crea un account