Acronis Initial Setup Service (Service de mise en œuvre initiale) pour Acronis Cyber Protect Home Office

Acronis Initial Setup Service ("Service") permet au Client ("vous" ou "Client") de planifier un appel téléphonique et une session à distance avec un ingénieur du support technique. Durant cet appel téléphonique, vous recevrez une aide personnalisée pour installer Acronis Cyber Protect Home Office, en vous guidant à travers les options du produit et en configurant les fonctionnalités d'Acronis Cyber Protect Home Office pour qu'elles répondent au mieux à vos besoins.

En achetant ce service vous acceptez les conditions suivantes:

• Ce service est disponible pour toutes les éditions d’Acronis Cyber Protect Home Office. Par contre, il n’est pas disponible pour la version d’évaluation d’Acronis Cyber Protect Home Office.
  • Ce service comprend une session d’installation sur une machine et un périphérique mobile.
  • Votre machine doit respecter les configurations minimales requises du logiciel et du réseau selon le guide d’utilisateur : www.acronis.com/support/documentation/ATI2024/index.html#cshid=10118
  • Vous devez avoir assez de place libre sur le stockage de destination : (un disque dur externe USB, un NAS ou le Cloud Acronis) pour faire la sauvegarde.
  • Vous devez avoir une connexion téléphonique de bonne qualité avec une possibilité de recevoir des appels entrants ainsi que l’accès à votre machine et au stockage de destination.
  • Un support vierge (CD, DVD ou une clé USB) doit être préparé d’avance pour créer le support de démarrage.
  • Veuillez, s’il vous plaît, vous assurer que vous avez assez de temps disponible pour la session (la durée approximative est d’une heure).
  • Le service doit être utilisé dans 365 jours après l’achat.
  • Le service est disponible en anglais, allemand, français et italien *.
  • Veuillez noter que toutes les options standards disponibles du support en outre du service dépendent du type de licence achetée : www.acronis.com/support/advantage/.

Qu’est-ce qui est inclus dans le service?

Appel téléphonique d’un ingénieur du support technique à l’heure convenable pour vous *
Connexion à distance à votre PC ou Mac via Teamviewer ou Zoom – 1 session
Installation du produit sur une machine
Conseils sur l’interface du produit
Configuration et lancement du plan de sauvegarde selon les meilleurs pratiques
Présentation des options principales d’Acronis Cyber Protect Home Office
Support de secours
Installation du produit et paramétrage de la sauvegarde sur un périphérique mobile selon la demande
Cyber Protection propose une configuration sur une seule machine (Active Protection, Antivirus, Vulnerability Assessment) selon les meilleures pratiques du secteur et vos besoins.
Message récapitulatif après la session à distance avec le résumé et les meilleurs pratiques pour l’usage futur du produit

* Le service en langues autres que l'anglais est fourni de lundi à vendredi de 8h à 18h (CET) et exclut les weekends et les jours fériés nationaux. Le service planifié hors des heures de bureau locales est fourni en anglais.

Qu’est-ce qui n’est pas inclus dans Initial Setup Service?

Installation du produit sur le second PC (ou supplémentaire) ou périphérique mobile
x
Présence de l’ingénieur du support jusqu’à la fin de l’exécution de la sauvegarde (comme la première sauvegarde peut prendre quelques heures)
x
Autres opérations outre l’installation et le lancement de la sauvegarde (clonage, restauration, etc.)
x

Politique de remboursement

Le remboursement complet peut être demandé au cours des 30 jours après la date de l'achat si le service n'a pas été utilisé. L’environnement informatique (y compris le système d'exploitation), le réseau et l’appareil du stockage doivent respecter les configurations minimales requises. Au cas où un souci technique est rencontré lors de l'installation, il sera réglé pendant la session. Si le souci demande de l'investigation supplémentaire, la session se poursuivra jusqu'à ce que le souci soit complètement fixé. Si notre équipe de support ne peut pas vous assister avec succès dans l'installation du produit ou de la configuration de sauvegarde, nous rembourserons le payement pour le service de la mise en œuvre et/ou pour Acronis Cyber Protect Home Office, selon notre politique de remboursement standard.

Désolé, votre navigateur n'est pas pris en charge.

Il semble que notre nouveau site Web soit incompatible avec la version de votre navigateur. Ne vous en faites pas, la solution est simple ! Pour voir l'ensemble de notre site Web, mettez tout simplement votre navigateur à jour, dès maintenant.