Servizio di configurazione iniziale "Acronis Initial Setup Service" per Acronis Cyber Protect Home Office

Acronis Initial Setup Service ("Servizio") permette al Cliente ("Tu" o "Cliente") di schedulare una chiamata live e una sessione remota con un tecnico dell'assistenza. Durante questa chiamata riceverete assistenza personalizzata sull'installazione di Acronis Cyber Protect Home Office, che vi guiderà nelle opzioni del prodotto e nella configurazione delle funzionalità di Acronis Cyber Protect per soddisfare al meglio le vostre esigenze.

Effettuando l'acquisto accetti le seguenti condizioni

• Il servizio è disponibile per tutte le edizioni di Acronis Cyber Protect Home Office. Non è disponibile per le versioni di prova di Acronis Cyber Protect Home Office.
  • Una licenza del Servizio è valida per una sessione remota su una singola macchina e su un dispositivo mobile.
  • Il computer deve soddisfare i requisiti di sistema e di rete indicati su www.acronis.com/support/documentation/ATI2024/index.html#cshid=10118
  • È necessario disporre di spazio sufficiente nello storage di destinazione (un'unità USB esterna, un dispositivo NAS o Acronis Cloud) per eseguire un backup.
  • È necessario avere accesso al computer, al dispositivo di archiviazione di destinazione e una connessione telefonica di qualità in grado di accettare chiamate in entrata.
  • I supporti fisici vuoti (CD, DVD o unità flash USB) devono essere preparati in anticipo per creare il supporto di avvio (bootable media).
  • Assicurarsi di avere abbastanza tempo per la sessione remota: la durata approssimativa è 1 ora.
  • Il Servizio deve essere utilizzato entro 365 giorni dall'acquisto.
  • Il servizio è disponibile in inglese, tedesco, francese e italiano *
  • Si prega di prendere in considerazione che le opzioni di supporto standard disponibili per il tuo prodotto al di fuori del Servizio dipendono dal tipo di licenza acquistata: www.acronis.com/support/advantage/.

Cosa è incluso nel servizio

Telefonata da un tecnico di supporto all'orario a te più conveniente *
La connessione remota al tuo computer (PC o Mac) tramite Teamviewer o Zoom - 1 sessione
Installazione del prodotto su un PC
Guida all'interfaccia del prodotto
Configurazione e avvio del piano di backup conformemente alle migliori pratiche
Panoramica delle principali opzioni di Acronis Cyber Protect Home Office
Creazione del supporto di avvio
Installazione del prodotto e configurazione di backup su un dispositivo mobile su richiesta
Configurazione delle funzionalità di Cyber ​​Protection su una macchina (protezione attiva, antivirus, valutazione della vulnerabilità) in base alle best practice del settore e alle tue esigenze.
Una follow-up email con il riepilogo della sessione remota e le migliori pratiche per l'uso futuro del prodotto

* Il servizio nelle lingue diverse dall’inglese viene fornito dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00, esclusi i festivi e le festività nazionali. Il servizio schedulato in orari diversi da quelli indicati viene fornito in inglese.

Cosa NON è incluso nel servizio

L’Installazione del prodotto sul secondo computer o dispositivo mobile
x
La presenza del tecnico del supporto fino al completamento del backup (poiché il primo backup può richiedere diverse ore)
x
Qualsiasi altra operazione diversa dall'installazione e dall'avvio del backup (clonazione, ripristino, ecc.)
x

Le nostre politiche di rimborso

In caso il Servizio non sia stato utilizzato, può essere richiesto il rimborso completo entro 30 giorni.

L’ambiente informatico (incluso il sistema operativo), le configurazioni rete e i dispositivi di memorizzazione del Cliente devono soddisfare i prerequisiti attuali del sistema. In caso di qualsiasi problema tecnico, questo va risolto durante la sessione remota, in caso siano neccessari ulteriori analisi la sessione remota sarà ripresa non appena il problema sarà stato completamente risolto.

In caso di impossibilità di fornire un’assistenza efficace con l’installazione o configurazione del piano backup, sarà effettuato il rimborso completo del Servizio della configurazione iniziale e/o del costo dell’acquisto di Acronis Cyber Protect Home Office secondo la nostra politica di rimborso.

Il browser non è supportato.

Il nuovo sito web non è compatibile con questa versione del browser. Il problema può essere risolto facilmente. Per visitare il sito web completo, è infatti sufficiente aggiornare ora il browser.