Acronis Initial Setup Service (Erstinbetriebnahme) für Acronis Cyber Protect Home Office

Der Acronis Initial Setup Service ("Service") ermöglicht dem Kunden ("Sie" oder "Kunde") einen Anruf von einem hochqualifizierten Support-Mitarbeiter und eine Remote-Desktop-Sitzung zu vereinbaren. Während dieses Anrufs erhalten Sie personalisierte Hilfe bei der Installation von Acronis Cyber Protect Home Office. Wir führen Sie durch die Produktoptionen und konfigurieren die Acronis Cyber Protect Funktionen so, dass Sie Ihren Anforderungen bestmöglich entsprechen.

Beim Erwerbe des Service stimmen Sie folgenden Bedingungen zu:

• Der Service ist für alle Editionen von Acronis Cyber Protect Home Office verfügbar. Für Testversionen von Acronis Cyber Protect Home Office kann dieser nicht benutzt werden.
  • Eine Service-Lizenz ist für eine Erstinstallation-Sitzung auf einem Computer und einem Mobilgerät gültig.
  • Ihr Gerät muss den folgenden System- und Netzwerkanforderungen entsprechen: www.acronis.com/support/documentation/ATI2024/index.html#cshid=10118
  • Sie müssen über einen ausreichenden Speicher auf dem Sicherungsziel (externe USB-Festplatte, NAS-Gerät oder Acronis Cloud) verfügen, um ein Backup auszuführen.
  • Sie müssen auf Ihren PC, das Sicherungsziel und eine gute telefonische Verbindung Zugriff haben.
  • Ein leerer Datenträger (CD, DVD oder ein USB-Stick) muss für die Erstellung eines bootfähigen Notfallmediums vorliegen.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie genügend Zeit für die Sitzung haben (die ungefähre Dauer beträgt eine Stunde).
  • Der Service muss innerhalb von 365 Tagen nach dem Kauf in Anspruch genommen werden.
  • Der Service ist auf Englisch, Deutsch, Französisch und Italienisch in den Arbeitszeiten der jeweiligen Supportabteilung verfügbar *.
  • Bitte beachten Sie, dass die standardmäßigen Supportoptionen, die für Ihr Produkt außerhalb des Service verfügbar sind, von Ihrem Lizenztyp abhängen: www.acronis.com/support/advantage/.

Was ist in den Service eingeschlossen?

Anruf von einem Support-Mitarbeiter zu der Uhrzeit, die Ihnen am besten passt *
Eine Fernwartung mit TeamViewer oder Zoom auf Ihrem Computer (PC oder Mac) – 1 Sitzung
Installation des Programms auf einem Gerät
Beratung über die Programmoberfläche
Konfigurierung und Ausführung einer Backup-Aufgabe gemäß Best Practices
Überblick über die wichtigsten Optionen von Acronis Cyber Protect Home Office
Erstellung eines bootfähigen Notfallmediums
Produktinstallation und Backupeinrichtung auf einem Mobilgerät - auf Anfrage
Cyber Protection bietet die Konfiguration einer Maschine (Active Protection, Antivirus & Antimalware Protection, Schwachstellenbewertung) entsprechend den Best Practices der Branche und Ihrer Anforderungen.
Eine E-Mail mit der Zusammenfassung der Sitzung und den Empfehlungen für die weitere Programmnutzung

* Der nicht englischsprachige Service wird Montag bis Freitag von 08:00 – 18:00 Uhr außer am Wochenende und an gesetzlichen Feiertage angeboten. Der außerhalb von den örtlichen Geschäftszeiten geplante Service wird auf Englisch geleistet.

Was ist in den Service nicht eingeschlossen?

nstallation des Programms auf dem zweiten und den weiteren Computern oder Mobilgeräten
x
Anwesenheit des Support-Mitarbeiters bis zum Backupabschluss (weil das erste Backup bis zu mehreren Stunden dauern kann)
x
Alle anderen Operationen als Installation und Backupeinrichtung (Klonen, Recovery, usw.)
x

Rückerstattung-Politik

Die komplette Rückerstattung des Service kann im Laufe der 30 Tage nach dem Erwerben angefragt werden, falls der Service nicht verwendet wurde.

Computer (einschließlich der Betriebssystemversion), Netzwerk und Datenträger müssen den aktuellen Systemanforderungen entsprechen. Falls während der Installation irgendwelche technischen Probleme entstehen, werden diese im Laufe der Sitzung gelöst. Falls weitere Problemuntersuchung nötig ist, wird die Sitzung nach der vollkommenen Problembehebung fortgesetzt.

Falls unsere Support Mitarbeiter Ihnen mit der erfolgreichen Programminstallation oder der Backupkonfigurierung nicht helfen können, werden wir den Preis für den Initial Setup Service und/oder die Acronis Cyber Protect Home Office Lizenz gemäß unserer standardmäßigen Rückerstattung-Politik rückerstatten.

Es tut uns leid, aber Ihr Browser wird nicht unterstützt.

Es scheint, dass unsere neue Website mit der derzeitigen Version Ihres Browsers nicht kompatibel ist. Das lässt sich jedoch leicht beheben! Um unsere komplette Website sehen zu können, müssen Sie einfach nur ein Update Ihres Browsers durchführen.