January 29, 2014
Press release

Acronis продолжает привлекать лучшие кадры IT-рынка

Компания Acronis представляет нового главу продуктового направления

29 января 2014 года, Москва. Компания Acronis, ведущий производитель решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, а также корпоративных решений для управления данными на мобильных устройствах, рада представить нового руководителя продуктового направления. Им стал Вартан Минасян.

Основная задача Вартана в новой должности - создание и запуск новых продуктов Acronis, включая развитие флагманского продукта компании - Acronis True Image, а также повышение эффективности текущей разработки.

«Переход в Acronis знаменует новый и, без сомнения, очень интересный этап в моей жизни. Я уверен, что вместе с коллегами нам удастся поднять разработку и продвижение продуктов Acronis для домашних пользователей на качественно новый уровень - сделать продукт еще более понятным и удобным в использовании. Мы ставим перед собой амбициозную задачу - сделать линейку потребительских продуктов полной - так, чтобы продукт работал на всех видах операционных систем и на всех видах мобильных устройств», - отмечает Вартан Минасян.

«Мы рады, что в нашу команду приходят лучшие специалисты. Колоссальный опыт, приобретенный Вартаном за время работы в ведущих компаниях-разработчиках программного обеспечения, поможет Acronis создавать первоклассные продукты и применять самые современные маркетинговые схемы для их продвижения на российском и мировом рынке», - прокомментировал назначение Вартана Минасяна руководитель разработки Acronis Станислав Протасов.

Г-н Минасян окончил Московский государственный горный университет в 2001 году и после выпуска работал в компании АйТи (www.it.ru). В сентябре 2005 года он перешел в Alcatel (www.alcatel.com), где занимался развитием партнерской сети в СНГ.

Назначение Вартана Минасяна - еще одно в череде кадровых назначений Acronis за последние месяцы. Компании удалось привлечь целый ряд высококлассных специалистов из Microsoft и Compuware. Так, для руководства офисом Acronis в России и СНГ был приглашен Сергей Мальгин, до этого курировавший Северо-Западный регион в Microsoft Россия, а финансовым директором компании стал Дэвид Эггерс (David Eggers).

Фотография Вартана Минасяна

http://rusfolder.com/39651198

*****

О компании:

Acronis - ведущий производитель решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защиты данных, а также корпоративных решений для управления данными на мобильных устройствах. Компания, основанная Сергеем Белоусовым, Ильей Зубаревым и Максимом Цыпляевым в 2002 году, сегодня имеет офисы в 18 странах и партнеров практически в каждой стране мира. Acronis предлагает простые, эффективные и надежные решения по резервному копированию в физических, виртуальных и облачных средах, а также решения по обмену и синхронизации данных в мобильных устройствах.

Acronis знает все о резервном копировании. На сегодняшний день компания владеет 50 разработанными технологиями по резервному копированию и восстановлению. Поэтому более 4,5 млн потребителей, а также 300 тысяч компаний малого и среднего бизнеса используют продукты Acronis для защиты своих данных.

Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.acronis.ru

Пресс-служба Acronis:

Екатерина Турцева

+7-903-273-8036, ET@acronis.com




About Acronis:

Acronis is a global cyber protection company that provides natively integrated cybersecurity, data protection, and endpoint management for managed service providers (MSPs), small and medium businesses (SMBs), and enterprise IT departments. Acronis solutions are highly efficient and designed to identify, prevent, detect, respond, remediate, and recover from modern cyberthreats with minimal downtime, ensuring data integrity and business continuity. Acronis offers the most comprehensive security solution on the market for MSPs with its unique ability to meet the needs of diverse and distributed IT environments.

A Swiss company founded in Singapore in 2003, Acronis has 45 locations across the globe. Acronis Cyber Protect is available in 26 languages in 150 countries and is used by over 20,000 service providers to protect over 750,000 businesses. Learn more at www.acronis.com.
Press contacts:
Katya Turtseva
VP of Communications